Tentang Kita

Informasi Seputar Masalah Penyakit Wanita dan Solusinya |
Obat Keputihan Alami | CRYSTAL X
Ampuh dan Teruji Mencegah dan Mengobati Keputihan | Cegah Kista | Bau Tak Sedap | Becek dan Penyakit Kewanitaan lainnya | Kontak Ibu Neny(Crystal X Center)WA : 081326350313 | BB:5799B7F9
Tampilkan postingan dengan label crystal x. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label crystal x. Tampilkan semua postingan

Jumat, 11 Desember 2015

Fnu Neny

Jual Crystal X Asli Bandung | Bagusan Mana Crystal X , Vie X, Pil Virgin, Tongkat Madura?


Semangat Pagi… Mamah Sista sekalian kepada peluang kali ini aku bakal membahas topik berkenaan perbedaan Crystal X dgn Vie X, & masihlah sangat banyak product – product buat kewanitaan seperti Pil Virgin & Tongkat madura Dll. & diantara produk-produk itu product mana yg lebih keren? Lantaran sangat banyak pengguna yg menanyakan factor ini baik via inbox Facebook, BB bahkan telefun serentak ke Administrator kami.


Nah… bersama jumlahnya pengguna menanyakan factor tersebut aku selaku pengelola blog Halaman & sekaligus Distributor Resmi product Crystal X tertarik buat membahasnya.

Terhadap Zaman yg serba modis ini pangsa pasar utk product perawatan kewanitaan makin maju bersama pesat & semakin tidak sedikit kompetitor-kompetitor Product kewanitaan. Buat perawatan organ kewanitaan seperti Crystal X yg telah terbukti keampuhannya oleh perempuan indonesia ataupun luar negara.

Muncul kompetitor product kewanitaan seperti Vie-x, Pil Virgin, Tongkat madura. Nah… yg menjadi pertanyaan pengguna kepada bingung ingin gunakan yg mana diantara produk-produk tersebut. Terhadap intinya seluruhnya berkhasiat buat kesehatan organ perempuan tapi tiap-tiap pembeli berbeda-beda mereka berharap product yg memang lah manjur buat mengatasi masalah mereka & mengobati penyakit yg dideritanya. Berikut ini aku jelaskan perbedaan diantara produk-produk tersebut :


Perbedaan Product perawatan Miss V :

Product Kewanitaan Crystal X :

Crystal X dibuat dari bahan alami seperti sulfur, antiseptik, daun sirih, rumput laut, minyak viniel, lidah buaya, daun sisik naga yg diproses dengan cara trendi maka berbentuk kristal keras namun lambat laun dapat mengecil bila terkena air & digunakan tetap menerus. Crystal X original dar PT. Natural Nusantara, Trik pemakaiannya dgn memasukkan Crystal X sedalam 4cm & diputar kanan kiri kira-kira 10 detik.


Manfaat Crystal X :

Membunuh kuman, jamur & bakteri

Mengaktifkan & melenturkan Miss V

Menghilangkan bau tak sedap

Mencegah & menyembuhkan keputihan

Membersihkan kerak & kotoran diselaput Miss V

Menambah kepekaan kepada daya rangsang

Menyembuhkan iritasi diselaput Miss V

Mencegah terjadinya kanker fasilitas reproduksi perempuan

Mempersempit Miss V seperti gadis kembali

Butuh umi ketahui saking tidak sedikit nya penggemar dari Crystal X ini sampai-sampai ada oknum yg tak terang memakai moment ini bersama jual Crystal X Palsu, Peringatan untuk mamah yg mau membeli Crystal X mesti hati-hati takutnya kelak bakal yg palsu kan bahaya… Buat itu sebelum membeli umi mesti Kenali Ciri-Ciri Crystal X Ori.


Product Kewanitaan Vie-X :

Sabun Vie-x dikeluarkan oleh CV. Nosin Indonesia yg bertempat di Yogyakarta sbg sabun pencuci organ intim bersama membilaskan busa yg dihasilkan dari sabun vie-x. Terbuat dari bahan alami, Sifatnya yg membersihkan kotoran yg menempel di Miss V


Manfaat Vie-X :

Menyembuhkan iritasi diselaput Miss V

Membunuh kuman & bakteri

Membersihkan kotoran kepada Miss V

Product Kewanitaan Pil Virgin :

Pil Virgin yakni butiran pil yg terbuat dari saripati jenitri & kunyit putih sebagia obat keputihan, obat gadis, obat kewanitaan mengurangi lendir berlebih, mengencangkan otot-otot Miss V. Trick gunakan : masukkan pil virgin ke dalam liang Miss V. 3-5 menit sebelum berhubungan sekali gunakan serta-merta terasa khasiatnya.


Product Kewanitaan Tongkat Madura :

Tongkat madura dibuat dari kapur, majakan, pharameriae cortex, gausumae folium & bahan – bahan alami yang lain utk memudahkan penggunanya sehingga bahan-bahan tersebut diolah seperti tongkat bersama panjang kurang 12cm. Khasiatnya : Berikan kemesraan luar biasa dalam pertalian suami istri, menyembuhkan penyakit keputihan (pektay), mengurangi lendir berlebihan.


Aku pribadi selaku pengelola Blog Halaman ini & sekaligus Distributor Resmi Product Crystal X tak ingin menilai product mana yg lebih keren diantara produk-produk yg ada di atas, Seluruhnya aku kembalikan lagi ke pengguna sebab pembeli yg lebih berwenang membawa ketetapan tersebut. Terhadap intinya seluruhnya product di atas mengacu dalam mengatasi kesehatan & kebersihan perempuan & mempunyai kelebihan & kekurangan masing-masing dikarenakan yg menciptakan product tersebut masihlah manusia lantaran manusia letaknya salah & lupa & ga ada yg sempurna. Sekali lagi aku tekankan seluruhnya tergantung kepada customer yg memilihnya.

Aku Berikan Solusi Kamu Yg Memastikan.

Salam Hangat dari aku, Mudah-mudahan Bermanfaat…


Bagi yg berharap Product Crystal X dapat menghubungi aku serentak lewat SMS 081326350313 atau invite pin bb saya : 5799B7F9 atau Lewat Page Yg Telah Sedia Terima Kasih…
Read More

Minggu, 22 November 2015

Fnu Neny

081326350313 | CRYSTAL X MAMPU MENGATASI BANYAK MASALAH

Solusi terbaik untuk para wanita yaitu CRYSTAL X ASLI. Solusi hebat ,cermat,tepat , dan sangat besar manfaatnya antara lain yaitu;;

1 Mencegah dan mengobti kanker, kista, myom, penyakit kelamin lainya.
2 Menghentikan keputihan
3 membuat mis v jadi harum
4 Membuat mis v keset dan mencekram kuat
5 Mengobati vulvodynia
6 Mempermudah mendapat keturunan
7 Memperlancar menstruasi atau haid teratur
8 Menghilangkan rsa sakit, pegal ,nyeri saat menstruasi
9 Menghilangkan rasa sakit saat berhubungan intim
10 Menghilangkan rasa gatal dan kemerah merahan pda mis v
11 Menyeimbangkan PH alami dalam mis v ,sehingnga bakteri baik dapat atau mampu mencegah timbulnya pathogen
12 Menghilngkan kotoran atau kerak pada mis v, sehingnga bisa bersih dan kinclong
13 Bagi ibu sesudah melahirkan atau nifas, akan mendapatkan mis v seperti perawan lagi,sehingnga para suami makin betah dirumah.
14 Bagi yang sulit orgasme , crystal x (asli)akan melenturkan otot mis v. Sehingnga sisa cepat mencapai klimaxs.
15 Membasmi bakteri da kuman yang sifatnya merugikan kesehatan mis v
16 Menghilangkan rasa gatal dan perih saat berhubungan intim
17 Mengobati nyeri pingang dan ambeyen
18 Mengobati benjolan atau jerawat pada mis v anda
19 Menghilangkan nyery saat buang air kecil
20 Mehilangkan mati rasa pada vagina
21 Bagi para ibu ibu lebih bebas melayani suami
22 Bagi para remaja jadi lebih bebas bergerak , berexpresi tampa rasa risih.
Untuk order & seputar pertanyaan, silahkan hubungi
Sms/call :081326350313
Pin BB : 5799B7F9
Read More

Jumat, 13 Juni 2014

Fnu Neny

Bahaya Keputihan Berkepanjangan

Solusi Keputihan.
bahaya-keputihan-berkepanjanganCP 081 326 350 313
Pin BB 5799B7F9

CRYSTAL- X FOR WOMEN

Pesan Dan Daftar langsung Crystal-X sekarang
Harga 200.000...ORDER 081 326 350 313 Pin BB 5799B7F9
FREE ongkir dalam negeri,plus FREE 1 sachet KOPI CLENG untuk suami

Rahasia Alami Perawatan Organ Kewanitaan Anda
Apakah Anda mengalami masalah dengan bagian kewanitaan anda
seperti berikut ini?
Keputihan yang tidak hilang-hilang padahal Anda sudah mencoba berbagai macam obat keputihan bahkan sampai ke dokter.
Keluar bau tak sedap, gerah & gatal-gatal dari area miss-V karena haid, pasca melahirkan atau sebab lain yang tidak anda ketahui.
Miss-V anda kurang kencang, kurang peka, tidak seperti saat sebelum melahirkan sehingga anda dan suami anda menjadi kurang puas saat berhubungan intim.
Dan Anda ingin terhindar dari berbagai penyakit reproduksi seperti infeksi kandungan, myoma, kista, kanker serviks dan lain sebagainya.
Ada apa sebenarnya dengan Organ Intim Kewanitaan Anda?
Sebenarnya di dalam miss-V terdapat berbagai macam bakteri dimana 95% merupakan bakteri yang baik (Lactobacilus) dan sisanya adalah bakteri patogen yang tidak baik.
Hidup di daerah tropis yang panas seperti Indonesia membuat kita mudah berkeringat. Keringat ini akan membuat tubuh kita lembab, terutama pada organ kewanitaan yang tertutup dan berlipat. Pada kondisi seperti ini, bakteri dan jamur yang merugikan akan mudah berkembang biak sehingga ekosistem di miss-V jadi terganggu dan dapat menimbulkan bau tak sedap serta infeksi.
Untuk menjaga keseimbangan ekosistem di miss-V, dibutuhkan tingkat keasaman (pH ballance) pada kisaran 38 – 42. Dengan tingkat keasaman yang bagus akan mematikan bakteri patogen, dan Lactobacilus dapat tumbuh dengan subur.

Apa akibat yang ditimbulkan jika ekosistem di Miss-V tidak baik?
Kondisi ekosistem miss-V yang tidak baik akan memicu timbulnya gangguan pada organ kewanitan Anda seperti keputihan, infeksi kandungan, myoma, kista bahkan kanker serviks.
Apakah Anda tahu berapa biaya yang harus Anda keluarkan jika gangguan tersebut menyerang Anda? Yang jelas, Jutaan rupiah akan Anda keluarkan untuk biaya penyembuhan penyakit kewanitaan tersebut.
Berikut salah satu komentar pengguna Crystal X for Women
Tiga bulan lalu saya papsmear, karena saya merasakan ada keluhan di organ kewanitaan saya yaitu saya merasakan gatal dan bau tak sedap. Kemudian saya memakai produk pembersih berbahan ekstrak daun sirih yang konon sangat efektif sebagai antiseptik, sayangnya jika sering dipakai semua bakteri di miss-V ikut mati termasuk bakteri Laktobasilus sehingga keseimbangan ekosistem menjadi terganggu dan berdampak pada saat berhubungan intim. Tapi setelah saya memakai Crystal X asli selama 1 minggu, saya merasa lebih nyaman dan bersih. Dan ketika berhubungan dengan suami.. Suami saya senang sekali. (Ibu Marissa, 40thn – Jakarta)
Memperkenalkan
Natural CRYSTAL X for WOMEN
REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004

ORDER 081 326 350 313 Pin BB 5799B7F9

Solusi perawatan “KEWANITAAN” paling FENOMENAL!!


Untuk yang sudah menikah maupun yang masih perawan
Inilah cara “PALING” PRAKTIS, CEPAT & AMAN untuk mencegah kanker seviks, mengobati keputihan wanita, menghilangkan bau tak sedap, gerah dan gatal. Crystal X juga mampu mempercepat proses pembersihan setelah haid dan melahirkan. Merawat, memanjakan dan mengembalikan KELENTURAN, SENSITIFITAS, VITALITAS serta “KEKUATAN” bagian kewanitaan Anda.

Reseller Are Welcome

Pesan  langsung Crystal-X sekarang

Harga 200.000...ORDER 081 326 350 313 Pin BB 5799B7F9,
FREE ongkir dalam negeri,plus FREE 1 sachet KOPI CLENG untuk suami(jika persediaan masih ada)
Read More

Selasa, 20 Mei 2014

Fnu Neny

KOMENTAR NEGATIF SANG SUAMI


Apakah Anda Pernah Merasakan “keluhan & komentar” Dari suami Anda Seperti ini ?
Saya baru menikah tapi mengapa miss v istri saya tidak “menggigit”
seperti yang saya harapkan?

Anak saya baru 1, namun miss v istri saya kok tidak seperti saat awal menikah ya?

Kami baru menikah 1 thn tapi hubungan pasutri kami menjadi terganggu karena saya merasa kurang nyaman dengan kondisi miss v istri saya yang terasa semakin berkurang “daya cengkramnya” tidak seperti dulu.

Saya sangat mencintai istri saya apapun keadaannya, namun andaikan dia kembali “seperti” perawan lagi pasti saya akan makin sayang & makin betah dirumah

PT Natural Nusantara menghadirkan:
Natural Crystal X

REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004

Solusi Sangat Rahasia Untuk wanita
terbebas dari Gangguan Keputihan,
Solusi Sangat Rahasia Untuk wanita Agar Miss V terasa menyempit “seperti perawan” lagi…

11 Manfaat LUAR BIASA dari Natural Crystal X


1. Menyempitkan vagina “seperti” kembali perawan
2. Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan
3. Mengaktifkan & melenturkan kembali selaput vagina
4. Menambah kepekaan vagina akan rangsangan
5. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
6. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
7. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
8. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
9. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
10. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
11. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita


SMS ORDER 081 326 350 313/INVITE BB:25B57081

Apakah itu Produk Natural Crystal X


Natural Crystal X diramu dari tumbuhan dan bahan organic yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill. Bermanfaat untuk menyembuhkan iritasi di selaput vagina, membunuh kuman dan bakteri, membersihkan kerak atau kotoran diselaput vagina, membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina, mencegah dan menyembuhkan keputihan, mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina, menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang, dan mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.

Natural Crystal X memiliki panjang 6 cm dengan diameter 1 cm dengan permukaan yang halus sehingga nyaman dan aman untuk digunakan. Untuk pemakaian biasa ( 3 hari sekali ), Crystal-X dapat digunakan selama 2-3 bulan. karena kandungan bahan organiknya akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput vagina.
Natural Crystal X Sangat Praktis Digunakan

Basahi Crystal X dengan air kemudian Oleskan dan putar +/- 10 hitungan (10 detik).
Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering
Simpan ditempat kering.
Gunakan 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan)
Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim.

Efek Positif:
Akan keluar kotoran dari dalam Ms-v yang bentuknya berbeda-beda dari tiap orangnya, disarankan lanjutkan saja penggunaanya sampai Ms-v terasa bersih.
Keluar cairan bening yang merupakan bibit penyakit dan terasa gatal, sangat disarankan untuk tetap menggunakannya sampai kuman/bibit penyakit tersebut hilang (tidak terasa gatal lagi).
Ms-v akan terasa menyempit, bersih dan tidak berbau.
Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal X dirangcang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam.
Catatan
Untuk sebagian pemakai Natural Crystal X kadang-kadang saat pemakaian awal akan terasa perih, ini disebabkan terjadinya proses penyesuaian pH (derajat keasaman) Miss-v. Jika anda mengalaminya, teruskan saja penggunaan Natural Crystal X. Aman kok
1-2 hari setelah pemakaian Natural Crystal X biasanya akan keluar cairan dari Miss V. Hal ini menandakan bahwa telah mulai proses pembersihan Ms-v. Hal ini normal terjadi. Untuk mereka yang banyak beraktivitas di luar rumah bisa menggunakan dahulu pembalut yang tipis.

Perhatian :
Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan.

SMS ORDER 081 326 350 313/INVITE BB:25B57081
Read More

Senin, 12 Mei 2014

Fnu Neny

CRYSTAL- X FOR WOMEN

 CP 081-326-350-313 Pin BB 5799B7F9
CRYSTAL- X FOR WOMEN

Rahasia Alami Perawatan Organ Kewanitaan Anda
Apakah Anda mengalami masalah dengan bagian kewanitaan anda
seperti berikut ini?
Keputihan yang tidak hilang-hilang padahal Anda sudah mencoba berbagai macam obat keputihan bahkan sampai ke dokter.
Keluar bau tak sedap, gerah & gatal-gatal dari area miss-V karena haid, pasca melahirkan atau sebab lain yang tidak anda ketahui.
Miss-V anda kurang kencang, kurang peka, tidak seperti saat sebelum melahirkan sehingga anda dan suami anda menjadi kurang puas saat berhubungan intim.
Dan Anda ingin terhindar dari berbagai penyakit reproduksi seperti infeksi kandungan, myoma, kista, kanker serviks dan lain sebagainya.

Ada apa sebenarnya dengan Organ Intim Kewanitaan Anda?
Sebenarnya di dalam miss-V terdapat berbagai macam bakteri dimana 95% merupakan bakteri yang baik (Lactobacilus) dan sisanya adalah bakteri patogen yang tidak baik.
Hidup di daerah tropis yang panas seperti Indonesia membuat kita mudah berkeringat. Keringat ini akan membuat tubuh kita lembab, terutama pada organ kewanitaan yang tertutup dan berlipat. Pada kondisi seperti ini, bakteri dan jamur yang merugikan akan mudah berkembang biak sehingga ekosistem di miss-V jadi terganggu dan dapat menimbulkan bau tak sedap serta infeksi.
Untuk menjaga keseimbangan ekosistem di miss-V, dibutuhkan tingkat keasaman (pH ballance) pada kisaran 38 – 42. Dengan tingkat keasaman yang bagus akan mematikan bakteri patogen, dan Lactobacilus dapat tumbuh dengan subur.

Apa akibat yang ditimbulkan jika ekosistem di Miss-V tidak baik?
Kondisi ekosistem miss-V yang tidak baik akan memicu timbulnya gangguan pada organ kewanitan Anda seperti keputihan, infeksi kandungan, myoma, kista bahkan kanker serviks.
Apakah Anda tahu berapa biaya yang harus Anda keluarkan jika gangguan tersebut menyerang Anda? Yang jelas, Jutaan rupiah akan Anda keluarkan untuk biaya penyembuhan penyakit kewanitaan tersebut.

Berikut salah satu komentar pengguna Crystal X for Women
Tiga bulan lalu saya papsmear, karena saya merasakan ada keluhan di organ kewanitaan saya yaitu saya merasakan gatal dan bau tak sedap. Kemudian saya memakai produk pembersih berbahan ekstrak daun sirih yang konon sangat efektif sebagai antiseptik, sayangnya jika sering dipakai semua bakteri di miss-V ikut mati termasuk bakteri Laktobasilus sehingga keseimbangan ekosistem menjadi terganggu dan berdampak pada saat berhubungan intim. Tapi setelah saya memakai Crystal X asli selama 1 minggu, saya merasa lebih nyaman dan bersih. Dan ketika berhubungan dengan suami.. Suami saya senang sekali. (Ibu Marissa, 40thn – Jakarta)

Memperkenalkan
Natural CRYSTAL X for WOMEN
REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004
ORDER 081 326 350 313Pin BB 25B57081

Solusi perawatan “KEWANITAAN” paling FENOMENAL!!
Untuk yang sudah menikah maupun yang masih perawan
Inilah cara “PALING” PRAKTIS, CEPAT & AMAN untuk mencegah kanker seviks, mengobati keputihan wanita, menghilangkan bau tak sedap, gerah dan gatal. Crystal X juga mampu mempercepat proses pembersihan setelah haid dan melahirkan. Merawat, memanjakan dan mengembalikan KELENTURAN, SENSITIFITAS, VITALITAS serta “KEKUATAN” bagian kewanitaan Anda.
Reseller Are Welcome

Pesan Dan Daftar langsung Crystal-X sekarang
Harga 200.000...ORDER 081 326 350 313Pin BB 25B57081
Read More

Kamis, 09 Januari 2014

Fnu Neny

Mengatasi Keputihan Dengan Cepat dan Alami

Temukan cara mengatasi keputihan dengan cepat dan alami tanpa rasa sakit. Ketahui penyebab keputihan, sehingga kita bisa mengetahui cara mengatasi keputihan dengan tepat.

Keputihan sangat mempengaruhi fungsi penting dalam sistem reproduksi wanita. Cairan yang dikeluarkan oleh kelenjar dalam vagina dan serviks mengandung sel-sel mati dan bakteri. Hal ini membuat vagina bersih dan membantu mencegah infeksi.

vaginitis


Pada sebagian besar wanita, keputihan adalah normal. Jumlahnya juga bervariasi tergantung pada siklus menstruasi Anda. Misalnya, lendir akan keluar ketika Anda sedang berovulasi, menyusui, atau terangsang. Bau mungkin berbeda jika Anda sedang hamil atau Anda tidak rajin membersihkan daerah pribadi Anda.

-
Crystal X adalah obat herbal terbaik untuk mengatasi keputihan-
crystal x asli

REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004

Tak satu pun dari perubahan-perubahan tersebut adalah pertanda keputihan. Namun, jika warna, bau, atau konsistensi tampaknya secara signifikan tidak biasa, terutama jika disertai dengan rasa gatal vagina hingga seperti panas terbakar, Anda mungkin mengalami infeksi atau kondisi lainnya.

Penyebab keputihan yang abnormal?

Setiap perubahan dalam keseimbangan vagina dari bakteri normal dapat mempengaruhi bau, warna, atau tekstur lendir. Ini adalah beberapa hal yang dapat mengganggu keseimbangan itu:

Antibiotik atau penggunaan steroid
Bakteri vaginosis, infeksi bakteri yang lebih sering terjadi pada wanita hamil atau wanita yang memiliki banyak pasangan seksual
pil KB
Kanker serviks
Klamidia atau gonore (PMS), penyakit menular seksual
Diabetes
Douches, sabun wangi atau lotion, sabun mandi
Infeksi panggul setelah operasi
Penyakit radang panggul
Trikomoniasis, infeksi parasit biasanya disebabkan oleh berhubungan seks berganti ganti pasangan
Atrofi vagina, penipisan dan pengeringan dinding vagina selama menopause
Vaginitis, iritasi di atau sekitar vagina
Infeksi jamur

mengatasi keputihan

Bagaimana Anda diperlakukan akan tergantung pada apa yang menyebabkan masalah. Misalnya, infeksi jamur biasanya diobati dengan obat anti jamur dimasukkan ke dalam vagina dalam krim atau bentuk gel. Vaginosis bakteri diobati dengan pil atau krim antibiotik. Trikomoniasis biasanya dirawat dengan obat metronidazole (Flagyl) atau tinidazol (Tindamax).

Berikut adalah beberapa tips untuk mencegah infeksi vagina yang dapat menyebabkan cairan yang abnormal:

Jaga vagina bersih dengan mencuci secara teratur dengan sabun (mild-shoap) dan air hangat.
Jangan gunakan sabun wangi dan produk feminin atau douche. Juga hindari semprotan feminin dan mandi gelembung.
Setelah pergi ke kamar mandi, selalu bersihkan dari depan ke belakang untuk mencegah bakteri masuk ke vagina dan menyebabkan infeksi.
Kenakan celana katun 100%, dan menghindari pakaian yang terlalu ketat.
Gunakan crystal x secara rutin untuk mengatasi keputihan. Harga Rp 200.000 bisa untuk 3 bulan Pemakaianm Minat Hubungi 081326350313 ,,,Pin BB 25B57081. Rahasia Di JAMIN
Read More

Jumat, 03 Januari 2014

Fnu Neny

Pusaka Wanita Masa Kini CRYSTAL X

Crystal-X adalah solusi yang paling tepat untuk mProblem Kesehatan Kewanitaanengatasi  dan solusi untuk Kembali Seperti Perawan Lagi.

Komposisi Natural Crystal X For Women terbuat dari :
* Mineral alam dan daun sirih yang memiliki fungsi antiseptik membunuh kuman, jamur, dan bakteri yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel pada dinding vagina, mencegah berkembangnya virus, kanker, menghilangkan bau tidak sedap serta menetralkan pH.
* Ekstrak rumput laut untuk memberikan nutrisi pada lapisan kulit epitel sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka.
* Minyak viniel yang berfungsi untuk melenturkan dan merapatkan vagina. 


Manfaat Utama dari Natural Crystal X
For Women:
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina. ORDER SMS / Call 081326350313 Pin BB 25B57081
Read More

Kamis, 19 Desember 2013

Fnu Neny

Crystal X Dijamin Asli

ORGAN INTIM ANDA SANGAT BERHARGA
JANGAN AMBIL RESIKO DENGAN MEMBELI PRODUK PALSU YANG MURAH
CRISTAL X INI KAMI JAMIN 100% ASLI, DIKIRIM LANGSUNG DARI KANTOR PUSAT PT. NATURAL NUSANTARA (NASA)
.isi Paket
:1. Crystal X (Ada 2 Hologram Ciri Keaslian)
2. BrosureMANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal4.

Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.Panjang=6cm Diameter=1cmDOSIS PEMAKAIAN* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim*

\.PERHATIAN :
* Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan* jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah*

Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan* Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit

PEMESANAN LANGSUNG CRYSTAL X STOKIST CENTER
IBU NENY(081326350313)PIN BB:25B57081
perawatan pasutri khusus wanita
Read More

Baca Juga